広島県福山市南蔵王町1丁目6-7 フランス料理

ワインと料理をお気軽にお楽しみください

ディナーメニュー

 

 


 

季節の野菜や真鍋島の新鮮な魚介類をはじめ、フレンチならではの食材を使った単品メニューやコース料理をご用意しております。

 

 

Dinner 18:00〜22:00 ( L.O20:00 )

 


 

単品メニュー

 


 

 

◇ シェフのおまかせコース(要予約)

 

     ・ 5,000円  (税込) [6品] [前日までの要予約]

  ・ 6,600円(税込)[7品]  ~[ 前日までの要予約 ]

  ・ 10,000円 ~ 15,000円(税込)[ 3日前までの要予約 ]

 

 ※肉料理を変更することができます。【記念日コースやドリンクセットコースも変更可】

    ・国産高原黒牛ロース [60g]     +¥1,320 

               [100g] +¥2,320

    ・国産高原黒牛フィレ(シャトーブリアン)[60g] +¥1,700

                        [100g]+¥3,000 

 

 ※6,600円(税込)~ご希望の金額でお作り致します。

 ※ご予約の際に苦手な食材やご要望などございましたらお気軽にお伝え下さい。

 ※ご来店されてからのメニュー変更は準備などの関係上お受けすることはできません。

  前日までにお伝えください。

 ※特別にご用意させていただくコースですのでキャンセルは2日前までにお願い致します。
  前日のキャンセルはコース料金の50%、当日のキャンセルは100%頂戴いたします。

 

 

 


 

 

     ◇ ランチディナーコース 

            

             ・ こちらはランチタイプのカジュアルなコースです。

                                             ・ 当日のご予約やご来店の場合コース料理はこちらのコースのみとなります。

                  

        【Menu】

             ・ アミューズ 

            ・前菜 

            ・ポタージュ又は焼きおにぎり入り野菜スープ【+50円】 

              ・ 魚料理 

              ・ メイン料理【下記のA~Eからお選び下さい】 

              ・自家製パン  

                 ・本日のデザート 又は フォンダンショコラ(+100円)  

                             ・食後の飲み物

 

 

           メインA   国産牛赤ワイン煮 ¥4,200

         メインB 国産高原黒牛ロース [60g] ¥5,080 [100g] ¥6,080

          メインC    国産高原黒牛フィレ肉(シャトーブリアン) [60g] ¥5,450 [100g] ¥6,750

          メインD フォアグラのソテー、木苺ソース [50g] ¥5,500 [100g] ¥7,820

          メインE 骨付き仔羊 [1,5本] ¥5,050

         

          ※ ハーフパスタ追加  【本日のパスタ¥650  / ウニのトマトクリームパスタ¥970】

 

 


 
 
◇ドリンクセットコース 
      
         ¥6、600(税込) 【前日までの要予約】
          お任せコース【6品】+ アルコール・ノンアルコールドリンクから4杯お選び頂けます。
 
                                     ¥ 8、200(税込) 【前日までの要予約】
            お任せコース【7品】+ アルコール・ノンアルコールドリンクから4杯お選び頂けます。
        
 
 

※ディナー、ランチ共に禁煙となります。お子様のご入店は小学生以上(未就学児不可)とさせて頂きます。

※他コースとご用意することはできません。

※特別にご用意させていただくコースですのでキャンセルは2日前までにお願い致します。
  前日のキャンセルはコース料金の50%、当日のキャンセルは100%頂戴いたします。

 

PageTop