広島県福山市南蔵王町1丁目6-7 フランス料理

ワインと料理をお気軽にお楽しみください

◇ クリスマスコース 2023 ◇

クリスマスコース 【前日までの要予約】※コースにより異なります。

   

  期間 : 12月22日(金)~25日(月)の4日間

    

  【A】¥9,000 (税込)

 

     ・白身魚のリエット、フォカッチャ

     ・天使の海老と人参ムース、オレンジジュレ

     ・ホタテ貝とゴボウのブルーテ

     ・真鍋島産鮮魚のソテー、春菊とキノコソース

     ・高原黒牛フィレ(シャトーブリアン)、トリフソース

     ・ウニのトマトクリームパスタ

     ・デザート盛り合わせ

     ・パン、食後のドリンク

 

       

 【B】¥1,0550(税込) 『ホタテ貝とゴボウのブルーテ』が『フォアグラのソテー』に変わります。

 

 【C】¥14,250(税込) 『真鍋島産鮮魚のソテー』が『活オマール海老料理』に変わります。

 

 【D】¥15,800(税込) 『ホタテ貝とゴボウのブルーテ』が『フォアグラのソテー』、『真鍋島産鮮魚のソテー」が『活オマール海老料理』にそれぞれ変わります。           

   

   ※12月23日(土)~24日(日)のディナーはクリスマスコースのみのご予約となります。

     ※ 12月22日(金)・25日(月)はクリスマスコースと通常コースのみのご予約となります。 [単品の注文不可]

   ※ 活オマール海老を使用するコースのご予約は4日前までにお願い致します。それ以降は在庫次第となります。

   ※ 個室は5部屋 (無料個室4部屋 + 有料個室 [¥500] 1部屋) ですのでご利用の際はお早目の予約がおすすめです。

 

  ※ クリスマスコースの為の仕入れや準備をさせていただきますので、前日のキャンセルはコース料金の50%、当日のキャンセルはコース料金の100%をシェフおまかせコースなどと同様に頂戴いたします。

PageTop