広島県福山市南蔵王町1丁目6-7 フランス料理

ワインと料理をお気軽にお楽しみください

◇クリスマスコース◇

クリスマスコース 【前日までの要予約】

   

  期間 : 12月19日(土)~25日(金)の7日間

    

  ◇¥8,000(税込)

 

     ・洋風茶わん蒸し

     ・真鍋島産鮮魚の昆布締めカルパッチョ

     ・フォアグラと洋梨のソテー、セロリと木苺ソース

     ・ポタージュスープ 

     ・天使の海老とホタテ貝のソテー

     ・国産高原黒牛シャトーブリアンのポワレ、トリフソース

     ・デザート盛り合わせ 

     ・食後のドリンク

       

 ◇¥11,000(税込) 『天使の海老とホタテ貝のソテー』が『オマール海老料理』に変わります。【3日前までの要予約】

 ◇¥15,000(税込) 品数が変わります。【3日前までの要予約】

 

  ※ 期間中のディナーは上記のコースと『シェフお任せコース¥3,950~』、『ランチディナーコース¥3,710(牛肉の

   赤ワイン煮)・¥4,600(高原黒牛シャトーブリアン)』のみのご用意となります。

   ※ 12月24日(木)・25日(金)のディナーは『クリスマスコース』のみとなります。

   ※ 個室は全4部屋ですのでご利用の際はお早目の予約がおすすめです。

PageTop