広島県福山市南蔵王町1丁目6-7 フランス料理

ワインと料理をお気軽にお楽しみください

◇シェフお任せコースから◇

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シェフお任せコースから肉料理のご紹介です!

 

『うずらとリードヴォ―のパイ包み焼き、舞茸ソース』

 

角切りにしたうずらとリードヴォー(仔牛の胸腺)、玉ねぎや舞茸などをソテーした後、

パセリのクレープ、パイ生地の順に包んでオーブンで香ばしく焼き上げます♪

 

サクサクのパイに少し甘みのある舞茸ソースが相性抜群です!

 

もちろん赤ワインとも相性◎♪

おすすめはこちら\(^o^)

 

『トレスパラシオスピノノワール』

 

口当たりが繊細で余韻にも心地良い果実味が続くので、

料理にやさしく寄り添ってくれるようなワインです♪

 

ぜひ一緒に楽しんでみて下さい♪

PageTop