◇クリスマスコース2025◇
クリスマスコース 【前日までの要予約】※コースにより異なります。
期間 : 12月20日(土)~25日(木)の6日間
【A】¥9,000 (税込)
・アミューズ
・サーモンマリネとスモークサーモンのリエット
・タラの白子のフリット、オリーブとパプリカコンフィ添え
・真鍋島産鮮魚のソテー、生姜風味の茄子のピュレ添え、バルサミコソース
・国産高原黒牛フィレ [シャトーブリアン] のポワレ、さつまいもとマイタケのラビオリ添え
・天使の海老と春菊のリゾット
・ベリー入りフォンダンショコラ
・パン、食後のドリンク
【B】¥12,000(税込) 【A】のフィレ肉のポワレがフォアグラ、トリフソースのロッシーニに変わります。
【C】¥16,280(税込) 【A】の魚料理が『活オマール海老料理』に変わります。[4日前までの要予約]
【D】¥19,280(税込) 【A】の魚料理が『活オマール海老料理』、フィレ肉のポワレがロッシーニに変わります。
[4日前までの要予約]
◇メインのお肉料理のグラム数を60gから100gに変更 +¥1,300
※12月24日(水)、25日(木)のディナーはクリスマスコースのみのご予約となります。
※ 12月20日(土)~23日(火)のディナーはクリスマスコースとランチディナーコースC [60g/100g] のみの
ご予約となっております。
※ 12月20日(土)~12月25日(木)のランチはランチコース、クリスマスコース[要予約]、通常はディナーのみご提供の
ランチディナーコース[要予約]のみのご予約となります。
[単品、シェフおまかせコース、記念日コース、ドリンクセットコースの注文不可]
※ 活オマール海老を使用するコースのご予約は4日前までにお願い致します。それ以降は在庫次第となります。
※ 個室は5部屋 (無料個室4部屋 + 有料個室 [¥500] 1部屋) ですのでお早目のご予約がおすすめです。
有料個室は10,000円以上のコースをご予約の際は無料となります。
※ クリスマスコースの為の仕入れや準備をさせていただきますので、前日のキャンセルはコース料金の50%、当日のキャンセルはコース料金の100%をシェフおまかせコースなどと同様に頂戴いたします。